季節のお野菜 乾物 胡麻 お豆腐 おうどん くだものなどでお作りする 

                精進懐石料理    

         期間限定

         ご予約制

         THB1200
 
 前菜      

   季節野菜とお豆腐のサラダ
 
 お椀      

   彩り野菜の沢煮椀
 
 向付け     

    胡麻とうふ 共地醤油
 
 お焼き物    

   お豆腐と茸のグラタン  
 
 炊きあわせ   

   まる茄子の揚げ炊き
 

   おくら
  椎茸
  御手洗あん

   わさび
 
 強肴      

  根野菜の小鍋
             

  白味噌ポタージュ仕立
 
 揚げ物     

  季節野菜の天ぷら 
             

   抹茶塩
  カレー塩
 
 お食事     

  冷やしサラダうどん
            

  ひとくち稲荷鮨
 
 菓子      

    葛もち 

 


 

   
 
茶は服のように点て、湯は沸くように置き

 

 

 

 

この田舎の 庵では 遠い 小田原のかまぼこより 目の前の柿の木より頂戴した 柿のなますが 真の馳走なり   利休道中     
 
温故知新にて、皆様のお越しをお待ちしております

刻限は早めに、降らずとも雨の用意
相客に心せよ。 

 
               千利休        
 
冬は暖かく夏は涼しく、
花は野にあるように生け

 
                  ご予約制